70"
1:1
Tor (Schuss) Verbec Yalcouyé 1. Tor

Atlético Talleres spielt 1:1 Unentschieden gegen Atlético Colón

Im Pokalspiel „Copa de la Superliga“ musste Trainer1985 bereits vor 3 Tagen mit seiner Mannschaft Talleres gegen Trainer Damche1 mit seiner Mannschaft Atlético Colón spielen. Das Spiel endete dort 4:2 für Talleres. Das Ergebnis spiegelt jedoch nicht die Qulitäten des Trainers von Colón wieder. Taranto1985 war also gewarnt, dass es ein schweres Spiel werden würde.

Nun hieß es am 9. Spieltag in der Liga wieder, Altético Talleres Vs. Atlético Colón.

Talleres Trainer Taranto1985 startete mit der gleichen Elf wie beim Spiel im Pokal.

Das Spiel begann wieder ziemlich hektisch. Nach nur 10min gab es auch wieder den ersten Aufreger des Spiels. Colón spielte sich bis in den Strafraum, als ein hartgeführter Zweikampf der Stürmer von Colón zu Fall brachte. Zur Verwunderung aller Beteiligten, zeigte der Schiedsrichter keine Karte. Wie bereits im Pokalspiel gab es für Colón einen Elfmeter in den ersten 10min.

Colón trat an…und vergab wieder kläglich! Der Torwart von Talleres blieb einfach in der Mitte stehen. Der Schütze versuchte den Torwart von Talleres mit einem Panenka zu überlisten.

Die Fans im ausverkauften Estadio Olímpico de Córdoba feierten die Parade vom Torhüter und feuerten ihre Mannschaft lautstark an.

Nach diesem Schock musste sich Trainer1985 erstmal kurz sammeln. Man ließ nun geschickt und ruhig den Ball in den eigenen Reihen laufen und setzte vereinzelt den Sturm mit tiefen Pässen ein. Nach 21 Minuten war es dann so weit. Fragapane setzte sich im Laufduell gegen den Innenverteidiger von Colón durch und spielte zu dem mitgelauften Bustos in die Mitte. Dieser stand dann blank vor dem Tor und versenkte den Ball sicher (21te Minute N. Bustos). Colón, genervt von der Situation, dass man zuerst den Elfmeter vergab und dann einem 1:0 hinter her rannte, startete nun wütende Angriffe. Doch dieses Mal stand die Abwehr von Talleres bombensicher. Man ließ keine wirklichen Torchancen zu. Man hatte aber auch selbst keine großen Chancen herausgespielt. So ging man dann auch mit einem Unentnschieden in die Halbzeit.

In der Halbzeitansprache motivierte Taranto1985 seine Jungs.

Die zweite Halbzeit begann, und es war nun ein offener Schlagabtausch. Es war ein packendes Spiel.

Talleres spielte weiterhin konzentriert und lies den Ball in den eigenen Reihen laufen. Doch Atlético Colón stand nun extrem sicher, sodass Talleres eigentlich zu keinem Torabschluss kam. Zwanzig Minuten vor Schluss war Colón durch einen eigenen Angriff aufgerückt und leistete sich vor dem Strafraum von Talleres einen Fehlpass. Sofort schaltete Talleres um und spielte den blitzschnellen Fragapane über den linken Flügel mit einem Steilpass frei. Dieser lief von der Mittellinie bis auf Höhe des Strafraums und passte dann scharf an den Elfmeterpunkt. Dort stand bereits Bustos bereit. Doch dieses Mal vergab man nur ganz knapp. Im Gegenzug führte Damche1 den Abstoß kurz aus. Wieder mal ging der Angriff über den rechten Flügel. Der Flügelspieler von Colón setzte sich mit einem Trick gegen den Aussenverteidiger  durch, passt scharf in die Mitte und dort stand schon Morelo komplett blank und verwandelte zum vielumjubelten 1:1 Ausgleich (70te. Minute Morelo)

Gegen Ende plätscherte das Spiel dann nur noch vor sich hin. Kaum Torraumszenen waren mehr zu sehen. Talleres spielte auf Konter und Colón rannte gegen eine Mauer an. In der letzten Minute des Spiels, tankte sich dann der eben eingewechselte Moreno, Spieler von Talleres, nochmal in den Strafraum, doch er vergab.

Atlético Colón kämpfte sich nach einem Rückstand von 1:0 wieder ran. Beide Trainer gaben nach dem Spiel im Interview zu, dass es ein Leistungsgerechtes Unentschieden war.

Hiermit wünsche ich dem Trainer Damche1 mit seinem Team Atlético Colón viel Glück und freue mich schon auf weitere Spiele.