3:3 nach 2:0 – Atlético Talleres verspielt Führung leichtfertig

Das fünfte Spiel für Atlético Talleres war gegen das Team Independiente mit dem Trainer Illumengnati.

Talleres Trainer Taranto1985 wechselte auf gleich zwei Positionen und änderte zudem die Taktik auf 4-1-2-1-2. Taranto1985 ging hochmotiviert in die Partie. Sein zweiter Sieg bei Fifa Town sollte endlich her!

Doch es sollte anders kommen als erhofft.

Die ersten 20 Spielminuten gehörten ganz klar Talleres. Das Teampressing und die ständigen Seitenwechsel brachten Independiente komplett aus dem Konzept. Dies nutzte Talleres clever aus. In der 17ten Minute erzielte man das 1:0 (17te. Min Fragapane). Der 27-Jährige ist aktuell in der Form seines Lebens. Er ist unumstrittener Stammspieler.

Talleres versuchte über ein sicheres Kurzpassspiel weiter im Spiel zu bleiben. Jedoch wehrte das enge Mittelfeld und die Abwehr von Independiente mehrere Angriffe souverän ab. Ein Fehler im Aufbauspiel von Independiente nutzte Talleres aus und erhöhte auf 2:0 (28te. Minute Fragapane).

Independiente sammelte sich kurz und spielte nun volles Risiko. Illumengnati spielt nun mit maximal zwei Ballkontakten, so dass es für Taranto1985 nun schwer war an den Ball zu kommen. Independiente spielte sich mehrmals bis zum Strafraum vor. Jedoch kam keine nennenswerte Chance dabei heraus. Entweder hielt der Torwart von Talleres den Ball sicher oder ein Fuss der Abwehr war im Weg. So konnte man das 2:0 in die Halbzeit retten.

Die Männer von Illumengnati, kamen hochmotiviert aus der Halbzeit zurück. Man startete nun ein Angriffssturm nach dem anderen. Diese konnte man jedoch souverän abfangen. Doch in der 58ten Minute schaffte Illumengnati den Anschlusstreffer. Eine Unordnung in der Abwehr wurde von Illumengnati gnadelos ausgenutzt. Nun war es ein offener Schlagabtausch. Es war ein packendes Spiel. Doch es war wieder Illumengnati mit Independiente der sich belohnt. Der Spielzug startete man mit einem Doppelpass im Mittelfeld. Danach wurde Romero mit einem Steilpass in Szene gesetzt und der netzte zum 2:2 Ausgleich ein (80te. Minute Romero).

Kurz nach dem Ausgleich, wechselte Taranto1985 den ermüdeten Fragapane für Parede aus. Das Spiel war nun sehr hektisch. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten. Doch nur drei Minuten nach dem Ausgleich, erzielte der gerade frisch eingewechselte Parede zum 3:2. (83te. Minuate Parede). Hierzu muss man sagen, dass das Tor nur aufgrund eines Torwartfehlers fallen konnte.

Talleres stellte nun die Taktik auf 5-3-2 um und versuchte mit seinen schnellen Spielern zu kontern. Doch die Rechnung ging mal wieder nicht auf.

In der 90ten Minute war es dann mal wieder soweit. Bereits das vierte Mal in der Fifa Town Saison 31, kassierte Taranto1985 in der 90te Minuate einen Gegentreffer. Der bis dahin überragende S. Romero nutzte eine Unordnung in der Abwehr von Talleres aus. So eine Chance lässt sich der Routinier nicht nehmen und erzielt den verdienten Ausgleich 3:3.

Wieder AUSGLEICH! Die Gäste-Fans auf den Rängen von Estadio Olímpico de Córdoba tobten und feuerten ihre Jungs weiter lautstark an!

Der vierte Offiziele zeigt die Nachspielzeit an. +2Min!

Dies trieb die Mannschaft weiter nach vorne. Talleres sichtlich nervös, erlaubte sich nun sehr viele Fehlpässe. Einen Konter von Independiente in der 92ten Minute konnte man nur noch mit einem Foul stoppen. Aus dem anschließenden Freistoß konnte Independiente jedoch kein Kapital schlagen.

Atlético Talleres verliert wieder nach Führung. Illumengnati kämpfte sich nach zweimaligem Rückstand mit Willen und Einsatzbereitschaft zurück in die Partie. Taranto1985 hingegen kann mit dem eigenen Einsatz nicht zufrieden sein. Taranto1985 wird sich nun die Tage mit seinem Trainerstab zurückziehen und das Spiel aufarbeiten.

Hiermit wünsche ich dem Trainer Illumengnati mit seinem Team Independiente viel Glück !!!