2:2 nach 2:0 Führung – Atlético Talleres verspielt Führung

Das sechste Spiel für Atlético Tallers war gegen das Team Godoy Cruz mit dem Trainer Optikboooom.

Talleres Trainer Taranto1985 wechselte auf gleich 5 Positionen und änderte zudem die Taktik auf 4-1-2-1-2. Taranto1985 ging hochmotiviert in die Partie. Ein Sieg sollte her.

Doch es sollte anders kommen als erhofft.

Die ersten 25 Spielminuten gehörten ganz klar Talleres. Das Teampressing und die ständigen Seitenwechsel brachten Godoy Cruz komplett aus dem Konzept. Dies nutzte Talleres clever aus. Bereits in der 4ten Minute kassierte Godoy Cruz früh das 0:1 (4te. Min Bustos). Der 22-Jährige ist aktuell in der Form seines Lebens. Er ist unumstrittener Stammspieler.

Talleres versuchte über ein sicheres Kurzpassspiel weiter im Spiel zu bleiben. Jedoch wehrte das enge Mittelfeld und die Abwehr von Godoy Cruz mehrere Angriffe souverän ab. Ein Fehler im Aufbauspiel von Godoy Cruz nutzte Talleres aus und erhöhte bereits nach 24 Minuten auf 0:2 (24te. Minute Fragapane).

Godoy Cruz sammelte sich kurz und spielte nun volles Risiko. Optikboooom spielt nun mit maximal zwei Ballkontakten, so dass es für Talleres sehr schwer war an den Ball zu kommen. Nur 4 Minuten nach dem Gegentreffer für Godoy Curz war es dann auch so weit. Badaloni wurde im Strafraum frei gespielt und traf aus kurzer Distanz zum 1:2 Anschlusstreffer (29te. Minute Badaloni).

Die Männer aus Cordoba, unbeeindruckt vom Anschlusstreffer, starteten nun ein Angriffssturm nach dem anderen. Diese konnte Godoy Cruz jedoch souverän abfangen. Kurz vor Ende der ersten Halbzeit konnte sich Godoy Cruz schön im Mittelfeld freispielen und schickte Garcia auf die Reise. Der blieb eiskalt vor dem Tor (38te. Minute Garcia). Mit einem 2:2 ging man in die Halbzeit.

Ohne Wechsel ging es in die zweite Halbzeit. Dort übernahm Talleres wieder die Spielkontrolle und spielte dort weiter wo man in der 25ten Minute aufgehört hatte. In der Mitte der zweiten Halbzeit schenkten sich die Mannschaften nichts.

Es war ein offener Schlagabtausch. Es war ein packendes Spiel für Fans im Stadion und Zuschauer vor dem Fernseher.

In der 80ten Minute machte dann Fragapane platz für den Stürmer Moreno. Dieser hatte auch drei Minuten nach seiner Einwechselung die Chance zum Führungstreffer. Doch auch er scheiterte an den überragenden Torwart von Godoy Cruz.

Danach gab es für beide Mannschaften keine großen Chancen mehr. Beide Mannschaften waren mit dem Unentschieden zufrieden. Es war ein intensives Spiel, das mit einem 2:2 Unentschieden endete. Talleres schaffte es nun seit der Übernahme von Trainer Taranto1985 in der Liga vier Spieltage in Folge ungeschlagen zu sein. Mit diesem Gefühl geht man nun selbstbewusst und positiv in die nächsten Spiele.

Hiermit wünsche ich Optikboooom Viel Glück in der Saison 31 und freue mich bereits jetzt schon auf weitere Spiele.