Tor (Schuss) Rasmus Alm 8. Tor
51"
1:1
Tor (Schuss) Simon Thern 6. Tor

Norrköping lässt zwei Punkte liegen. Beim Heimspiel gegen Elfsborg sah es bereits nach 7 Minuten für die Mannschaft von Norrköping nicht gut aus. Die Auswärtsmannschaft von Trainer Stefanito traf mit einem sehenswerten Distanzschuss zum 1-0. Im Anschluss drückte Norrköping immer weiter aber konnte nicht den Ausgleich erzielen. So stand es zur Pause nach Schüssen 4-1 aber nach Toren 0-1. In Durchgang 2 konnte Thern für Norrköping schnell ausgleichen und weiter den Druck erhöhen. Es wurden noch einige Chancen liegen gelassen aber auch Stefanitos Konter blieben bis zuletzt nicht ungefährlich.

Trainer marcrod10: "Eine enttäuschende Leistung im Angriff. Wenn wir so vorm Tor mit unseren Möglichkeiten umgehen dürfen wir uns nicht wundern. Wir sind weiter ungeschlagen. Ja das stimmt. Aber wir wollen eben immer 100% auf dem Platz zeigen und das war heute leider nicht der Fall. Danke und Glückwunsch an Stefanito!"

marcrod_10

0

Elfsborg wird zum Favoritenschreck!!!

Erstmal Danke für die netten Worte meines Trainerkollegen. Elfsborg ärgerte mal wieder eines der Teams aus den Top 3 in Schweden. Beim Tabellenzweiten Norrköping (bislang ungeschlagen bei 1 Remis aus 10 Spielen) zeigte die Stefanito-Elf eine starke geschlossene Mannschaftsleistung und man konnte hier denke trotz Chancenplus der Gastgeber am Ende nach großartigem Kampf und auch ein wenig Glück durchaus verdient einen Zähler mitnehmen.