Tor (Schuss) Sead Hakšabanović 4. Tor
87"
2:5
Tor (Schuss) Christoffer Nyman 16. Tor

Gnadenlose Effektivität von Norrköping beschert Trainer marcrod10 3 Punkte bei Malmö. Es war ein erwartet schwieriges Spiel für Norrköping, bei dem Malmö bereits früh den Druck erhöht. Zwei Aluminiumtreffer von Malmö zeigen bereits zu Beginn die Stärke des gegnerischen Trainers. Doch überraschenderweise geht Norrköping wie aus dem nichts mit 1-0 in Führung. Ein sehenswerter Treffer von Haksabanovic ging dem Tor voraus. Im Anschluss spielte weiter Malmö besser, aber Norrköping erzielte die Tore. So fiel noch kurz vor der Pause das 2-0 durch Nyman. In Halbzeit 2 war das ganze etwas ausgeglichener und Levi erhöhte sogar auf 3-0. Danach kam Malmö ins Spiel, nachdem Berget zum 1-3 traf und Antonsson direkt 2 Minuten später auf 2-3 verkürzte. Trainer marcrod10 schrie seine Truppe zusammen und so sorgte Haksabanovic in der 83. Minute für die Vorentscheidung. nyman machte noch kurz vor Schluss den Deckel drauf.

Trainer marcrod10: Effektivität, Effektivität. Mehr war es heute nicht. Wir dürfen uns nicht beschweren wenn wir hier heute als Verlierer vom Platz gehen. Ganz starke Leistung von Malmö. Heute sollte es einfach nicht sein und man hatte Glück dass Norrköpings Stürmer so effektiv waren. Dem Gegner weiterhin alles Gute!