Tor (Schuss) Simon Hedlund 13. Tor
77"
Gelb J. Bøge 3. Gelbe Karte

Heimspiel von Bröndby Kopenhagen gegen Hobro IK. Es war das erste Spiel vom neuen Trainer EssenerJung89x im Dienste von Kopenhagen. Die Saison verlief bis dahin für Bröndby mehr als bescheiden und so wechselte man erneut den Trainer. Welche Ziele man mit dem neuen Trainer verfolgen wird, wird man sehen, denn zunächst heißt es die letzten 7 Spiele vernünftig über die Bühne zu bringen. Nach oben geht nix, nach unten auf den Abstiegsplatz  zum Glück auch nicht mehr.

Bröndby begann stark und konnte in der 13. Minute durch Fisker mit 1:0 in Führung gehen. Der Torschütze hier mit einer tollen Einzelleistung und dann zappelte der Ball im Netz.

Doch die Freude hielt nicht lange, denn in der 21. Minute glich der Gast durch Louati aus. Der Angreifer hatte keine Mühe den zurückgelegten Pass ins Tor zu schießen.

In der 41. Minute ging dann der Gast sogar in Führung und der neue Coach von Bröndby war kurz vor dem Ausrasten. Nicht schlimm genug, dass man nun hintenlag, sondern Jung hatte den Ball eigentlich abgefangen blieb aber lieber einfach stehen als zu laufen.

In der Halbzeitpause stauchte EssenerJung89x seine Mannschaft noch einmal richtig zusammen und es sollte wirken.

In der 62. Minute schoss Hedlund das 2:2. Hier spielte er seine Geschwindigkeit aus und überlupfte den Torwart der Gäste.

Frustrierenderweiße fiel dann kein weiteres Tor mehr obwohl Bröndby noch 2-3 120% Chancen hatte, z.B. einen Elfmeter!

Der EssenerJung89x im Interview nach dem Spiel: "Es war mein erstes Spiel mit Bröndby und dass dort noch nicht alles Greift was man sich als Trainer so vorstellt ist ja auch klar. Allerdings wer so viele Chancen liegen lässt und einen Elfmeter derart kläglich verschießt, der hat es auch nicht verdient zu gewinnen! Ich denke wir werden einen neuen Elfmeterschützen in unseren Reihen ernennen!" Da schien einer richtig sauer gewesen zu sein.

Glückwunsch an meinen fairen Gegner, es war ein lustiges und spannendes Spiel, was auf und ab ging. Dir noch viel Glück bei deinem letzten Spiel und vllt sehen wir uns ja nur neuen Saison wieder :-)