Tor (Schuss) Jens Martin Gammelby 1. Tor
1:2
Tor (Schuss) S. Mraz L 2. Tor

Rinne kann Aalborg Niederlage gegen Brøndby IF nicht retten.

Es war ein Spiel gegen einen starken Gegner für Aalborg, Brøndby ist ein gefürchteter Gegner in Dänemark und vorallem in der 1.HZ hat Aalborg dies zu spüren bekommen.

Zur Pause waren es 1-9 schüsse für die Gäste und die Halbzeit hat sich gefühlt im 16er der Hausherren abgespielt. Es hätte zur Pause bereits 0-4 stehen können. Doch Rinne hatte was dagegen, seine weltklasse reaktionen retteten die Partie so dass das Ergebnis nur ein Tor zeigte.

Gegen den Kopfball von Gammelby musste sich Rinne jedoch in der 10 Minute allerdings geschlagen geben.

In der 2.HZ rappelte sich Aalborg endlich auf und dadurch kam es auch endlich mal bei Aalborg zu sehr guten Angriffen. Nach 50 Minuten gelang Andersen ein schönes Distanz Tor somit stand es 1-1.

Beide Teams gaben sich mit einem Unentschieden nicht zufrieden und vorallem 1 gegen 1 sollten das Spiel entscheiden doch auch der Brøndby Torwart war einfach überragend.

In der 85 war dann aber schluss Mraz entscheidete das Spiel im 1 Gegen 1 der als unschlagbar geltende Rinne wurde am Ende doch geschlagen.

Endstand 1-2!

,,Die Erste Halbzeit war Hart. Ich konnte nur zusehen wie wir in die eigene Hälfte gedrückt wurden. Nach vorne ging nichts wir waren echt nicht mit dem Kopf bei der Sache. Die 2.HZ war zum Glück viel viel besser sodass wir viele chancen hatten. Der Mann des Spiels ist für mich klar und deutlich Rinne. Seine Leistung war einfach unmenschlich ich habe noch nie sowas gesehen laut Statistik waren es am Ende 11 Paraden! Einfach Klasse. Am ende ist der Sieg aufgrund der 1.HZ verdient für die Gäste. Wir müssen unbedingt wieder zur sachen kommen schließlich sind die Meisterschafts Playoffs das Ziel!"