Tor (Schuss) Saša Kalajdžić 7. Tor
90"
6:2
Tor (Schuss) Saša Kalajdžić 8. Tor

Chemnitz zu Gast in Stuttgart. Ganz schweres Spiel bei einem großen Teamunterschied was man auch im Spiel deutlich merkte. Aber Chemnitz schlägt sich ganz gut bis man bis kurz vor Schluss aufmachen muss um noch an den evtl Ausgleich zu komm aber der Plan ging nicht auf und finf sich in den letzten 10 Minuten noch 3 Tore was das Ergebnis am Ende viel höher aussehen lässt als es das Spiel hergab. Die Schwaben mit der ersten Chance zum 1:0. Der Underdog spielte frech mit und kommt zum Ausgleich. Doppelschlag von Gonzales bring eine 3:1 Führung aber Chemnitz konnte nochmal verkürzen. Dann ging es lange hin und her und beide Teams hatten noch gute Chancen um zu treffen aber es niemanden geling. Und dann kamen die schon erwähnten letzten 10 Minuten. Somit verliert man ein enges Spiel was am Ende viel zu hoch ist.