Tor (Schuss) Roberto Massimo 7. Tor
88"
5:1
Tor (Schuss) Orel Mangala 1. Tor

Die Sachsen heute zu Gast beim großen VFB. Die Anfangsphase war sehr gewöhnungsbedürftig weil sich beide abtasten und nicht viel passierte. Die erste Chance und schon das 1:0. Das es hier schwer wird wusste man aber die Chemnitzer machten es nicht schlecht. Einige Chancen erspielten sie sich aber der Ball wollte nicht rein. Kurz vor der Pause noch jeweils ein Tor auf beiden Seiten und so geht's mit 2:1 in die Kabine. Chemnitz kommt gut aus der Halbzeit und hat gute Chancen aber wie immer gelingt der letzt Pass nicht und auf der Gegenseite fällt das 3:1. Bitter weil Chancen zum Ausgleich da waren. Nun gehen die Gäste offensiver ins Spiel und haben sehr gute Chancen aber werden von den starken Stuttgartern ausgekontert und somit fällt noch das 4 und 5 Tor. Am Ende steht es 5:1 was viel zu hoch ist und mit mehr Glück hätte man hier was holen können. Trotzdem war ein faires und gutes Spiel von beiden. Viel Erfolg noch in der restlichen Saison und wir sehen uns nächste Saison