Tor (Schuss) P. Türpitz 18. Tor
81"
2:2
Tor (Schuss) Micovschi Shumba 24. Tor

Heute hatte der MSV ein Auswärtsspiel gegen den SV Sandhausen mit Trainer Showtime. Seit der Übernahme von Sandhausen hat der Trainer Showtime 7 von 9 Spielen gewonnen. Daher war man gewarnt, aber man wollte trotdem die 3 punkte um weiter im Aufstiegsrennen zu bleiben.

Es war ein Temporeiches Spiel mit vielen Chancen. Die erste gehörte direkt Sandhausen, aus 16 Meter haut Türpitz den Ball an die Latte. In de 10 Minute dann der Pass auf stoppelkamp der jetzt frei vor dem Torhüter steht aber er bringt den Ball nur auf den Mann. Im Gegenzug dann das 1:0 für die Gastgeber, Türpitz spielt einen Pass auf Scheu, der Fackelt nicht lange und schießt den Ball ins Tor, der Torhüter war noch dran aber kann nichts mehr machen. Kurz vor der Pause konnte der MSV dann den Ausgleich erzielen, Stoppelkamp schießt und der Ball wird noch abgefälscht vom Verteidiger so kann der Törhüter zwar ne Ball parieren legt ihn aber vor die Füße von Engin der ihn nur noch einschieben muss.

In der 2 Halbzeit selbes Bild sehr viel Tempo im Spiel und in der 64. Minute konnte Sandhausen wieder in Führung gehen, Linsmayer spielt den Pass auf Türpitz und der dreht sich kurz und kann den Ball ins Tor schießen. Der MSV war zwar Optisch etwas überlegen aber man konnte einfach kein Tor schießen. Bis 10 Minuten vor Schluss dann doch endlich noch der Ausgleich gefallen is durch Stoppelkamp, Albutat als Vorbereiter spielt den in der Mitte wartenden Stoppelkamp an der nur noch einschieben muss.

Wünsche meinem Trainerkollege weiterhin viel Glück.