Tor (Schuss) Malanca Roberto López 27. Tor
Gelb Christoph Greger 7. Gelbe Karte
90"
Gelb Alexander Fuchs 4. Gelbe Karte

Heute gab es ein Spiel gegen die Spielvereinigung Unterhaching mit Trainer Wumm. Der MSV wollte hier 3 Punkte holen um weiter um den Aufstieg zu Spielen, denn die konkurenz holt hier auch fleißig ihr Punkte.

Dann begann die Partie und Ruckzuck lag der MSV hier 0:1 zurück. Nach einem Ballverlust am Strafraum von Unterhaching, hatten die Platz und es sehr gut gemacht und Bandowski konnte ihn ohne Probleme in Tor schießen. Aber die Antwort ließ nicht lange auf sich warten, in der 9. Minute konnte Engin nach einem schönen Pass von Stoppelkamp zum 1:1 Ausgleichen. Danach wurde das Spiel der Gäste etwas Härter. was zu einigen Gelben Karten führte. Von da an war der MSV hier klar Spielbestimmend. In der 23. Minute dann der verdiente Führungstreffer durch Mickels, Stoppelkamp spielt einen einfachen Pass auf Mickels, der wird nicht angegriffen und hat viel Platz und kann so zum 2:1 einnetzen. Kurz vor der Pause durfte dann Stoppelkamp einen Elfmeter schießen, ein klares Foul von Winkler an Mickels, hier konnte der Schiri nur Elfmeter pfeifen.

Nach der Pause das selbe Bild der MSV klar das bessere Team, so konnte die Timo-Elf in der 60. Minute zum 4:1 erhöhen, die Gastgeber ließen den Ball vor dem Strafraum der Gäste laufen und suchten die Lücke, Stoppelkamp sieht dann Mickels der mit einer Drehung den Gegenspieler stehen lässt und kann wieder ein Tor erzielen. Das 5:1 nur 9 Minuten später durch Stoppelkamp, der Verteidiger zieht raus und verschätzt sich, plötzlich stand Stoppelkamp frei vor dem Kasten und muss nur noch einschieben.

Wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.