Tor (Schuss) Micovschi Shumba 22. Tor
57"
0:6
Tor (Schuss) Ahmet Engin 8. Tor

Heute war der MSV Duisburg zu Gast in Chemnitz. Der Chemnitzer FC aktuell etwas angeschlagen und deswegen auf Platz 19. Der MSV aktuell auf Platz 7 und möchte noch etwas mit dem Aufstieg zu tun haben, deswegen musste hier der Sieg her. Aber nur weil der CFC auf Platz 19. steht hatte Trainer Timo davor gewarnt dieses Spiel auf die leicht Schulter zu nehmen.

Der MSV hatte die Partie recht schnell im Griff. In der 17. Minute gab es dann einen Strafstoß für die Gäste nach dem Mickels von den Beinen geholt wurde. Stoppelkamp blieb am Punkt ruhig und konnte den Strafstoß verwandeln. Und es war sein Spiel, Stoppelkamp konnte in Minute 23. und 29. nochmal 2 Tore erzielen und somit seinen ersten Hattrick unter Trainer Timo erzielen. Die Gäste hatten Spaß und machten weiter, so gab es kurz vor der Pause das 4:0 durch Mickels. Die Chemnitzer kamen gar nicht zurecht mit dem schnellen Spiel der Gäste und so kann man schon sagen war die Halbzeit führung verdient.

Die zweite Halbzeit begann wie die letzte aufgehört hat, der MSV machte hier ein sehr gutes Spiel und nutzten den Platz den stark verunsicherte Gastgeber machten. In der 54. Minute kam Engin auf der Außenbahn an den Ball sieht in der Mitte den Mittgelaufenen Stoppelkamp, der nur noch einschieben muss. Stoppelkamp machte heute ein wahnsinns Spiel, von diesen 5 Toren war er an allen Treffern beteiligt. Das 6:0 machte dann Engin in der 57. Minute und führte damit zum Blitz-ko.

Ich wünsche meinem Trainerkollegen weiterhin viel Glück.