Tor (Schuss) Deniz Undav 12. Tor
75"
6:0
Tor (Schuss) Deniz Undav 13. Tor

An diesem Spieltag empfingen wir unsere Gäste vom VFL Wolfsburg, welche mit 4 Punkten aus zwei Spielen in die Saison gestartet waren.

Ich habe an dem Spiel meiner Mannschaft nichts auszusetzen. Wir übernahmen früh die Initiative und legten los wie die Feuerwehr, was auch mit zwei frühen Toren belohnt wurde. Auch danach war es gefühlt ein Spiel auf ein Tor gewesen. Wir konnten noch vor der Halbzeit durch einen Foulelfmeter das 3:0 erzielen.

Nach der Halbzeit drehte Undav vollkommen auf und erzielte mit drei weiteren Treffern das Endergebnis in dieser Partie.

Es ist schön so schnell Fuss gefasst zu haben in der neuen Liga, in welcher wir ja als Topfavoriten für den Aufstieg von den Trainerkollegen ins Auge gefasst worden - ob das auch so kommt wird man sehen, wären würden wir uns dagegen aber nicht :)