Gelb Dominik Kohr 1. Gelbe Karte
90"
1:5
Tor (Schuss) Victor Pálsson 1. Tor

Fast 10.000 Lilienfans marschierten ins Frankfurter Waldstadion ein, das wichtigste Spiel der Saison stand an, Derby beim Erzrivalen aus der verbotenen Stadt am Main. Voller Zuversichert aufgrund der letzten Ergebnisse (2x Sieg gegen Leipzig und 1x knappe und unnötige Niederlage beim FCA) trat der SVD hier in Frankfurt an und gab von Anfang an Vollgas. Erich Berko setzt mit seinen 3 Toren innerhalb von 50 Minuten den Grundstein zum Sieg, die Lilien nutzten fast jede Chance, die sich ergab.

In der 59. köpft Tobi Kempe den Ball zum 4-0 ins leere Tor, seit dieser Minute ist der Krombachervorrat in der Commerzbank-Arena leer. Die Lilienfans kippen sich ab sofort Äppler pur in de Kopp und genießen hier jede Sekunde im Gästeblock. Die Nord-West-Kurve leert sich immer mehr und das Stadion gleicht einem Blau-Weißen Tollhaus.

Gacinovic erzielt nach schönem Konter mit einem Schuss ins lange Eck den Ehrentreffer. Danach plätschert das Derby vor sich hin (genau wie der Äppler im Gästeblock).

In der 90. Minute nutzt Palsson den Rebound nach einer Ecke aus und bugsiert den Ball mit links an Trapp vorbei.

Meinem netten und fairen Kollegen aus FFM wünsche ich alles gute und viel Erfolg !