86"
4:0
Tor (Schuss) Brandon Hanlan 45. Tor

Das Rückspiel steht an und heute stehen sich gillingham und bury gegenüber. Es war wieder gutmachung angesagt vor eigener Kulisse.

das Spiel geht los und die gills übernehmen von Anfang an das spielgeschehen.  Die erste tolle Torchance wurde dann auch direkt genutz. Hanlan umdribbelt den Torhüter von bury legt ab auf lee und der verwandelt zur  1:0 Führung.  In der 42 Minute fällt dann auch der verdiente zweite Treffer für die gills . Akinde spielt einen schnellen pass auf cook der legt ab auf Hanlan und der verwandelt zum 2:0. ea spielte in der zweiten Halbzeit fast nur die gills. In der 71 Minute fällt dann auch das 3:0. akinde läuft auf die Grundlinie legt ab auf Hanlan und der macht ein weiteres Tor. Kurz vor Schluss fällt dann auch der letzte Treffer. Graham dribbelt sich schön in den sechzehner legt ab auf den Torjäger Hanlan und der verwandelt zum 4:0 entstand.

Trainer Raulito ist zufrieden mit der Reaktion seiner Mannschaft. Der Sieg ist denke ich auch in der Höhe in Ordnung.