😀😀😀😀

timtom

0

Saisonauftakt für die Millers! Lange mussten die Fans auf den Saisonstart warten. Während alle anderen Teams bereits zahlreiche Spiele absolviert haben, startete nun auch endlich Rotherham United in die League One! Als Gegner bekam man es mit Wycombe Wanderers zu tun, die bereits um die 30 Saisonspiele absolviert haben. Das könnte ein Vorteil sein, da sie eingespielt sind, vielleicht aber auch ein Nachteil, wenn die spieler satt sein sollten.

Rotherham nahm ich also viel vor, wurde aber kalt erwischt. Bereits nach 7 Minuten klingelte es im Kasten und Wycombe ging durch Kashket in Front. Lange Gesichter aber man blieb konzentriert. Vassell egalisierte das Ergebnis bereits in der 18. Minute und so stand alles auf Null. Von da an übernahm man komplett die Kontrolle über das Spiel und nur 3 Minuten später erzielte Ladapo die Führung. Vassels 3-1 folgte kurz vor der Pause das 4-1 durch selbigen, als er die Pille mit Wucht in den Winkel schoss. Spätestens da war die Messe gelesen und man merkte Wycombe an, dass die Lust schwand. In der zweiten Halbzeit machte man da weiter wo man aufgehört hatte und konnte das Ergebnis noch bis auf 7-1 erhöhen, sodass am Ende ein deutlicher 7-1 Sieg steht. Matchwinner waren heute Ladapo und Vassell, die drei bzw. vier mal trafen und die vor dem Tor eiskalt waren.

Ein gelungener Saisonstart für die Millers, viel Erfolg weiterhin an den Gegner. gg