Tor (Schuss) Guillermo 30. Tor
90"
4:1
Tor (Schuss) Guillermo 31. Tor

In der ersten Hälfte ein ausgeglichenes Spiel, nach dem Führungstreffer von Santander kamen die Gäste prompt zurück. In der zweiten Hälfte spielten die Gastgeber vermehrt auf Druck und wurden mit dem 2:1 in der 56. Minute belohnt. Die Gäste hatten aber in Person von Yuri allerdings die Riesenchance auf das 2:2, da hatte Santander Glück, dass der Ball nicht reinging. Im weiteren Verlauf spielte Santander weiter auf das 3:1 und wurde dank Guillermo in der 84. Minute damit belohnt. Den Schlusspunkt setzte abermals Guillermo in der 90. Minute mit dem 4:1. Nach dem Spiel gab es allerdings seitens des Gästetrainers Unmut bezüglich des Spielverlaufs und dass das "Ergebnis ein Witz sei" und man doch das wenigstens zugeben sollte. Schade, denn nach dem Spielverlauf war der Sieg sicherlich nicht unverdient, doch da kam man nicht mehr auf einen Nenner. Viel Erfolg noch an den Coach von Ponferradina für den weiteren Verlauf der Saison.