Tor (Schuss) Jonathas 4. Tor
90"
3:1
Tor (Schuss) Armando Sadiku 3. Tor

Das erste Heimspiel der Saison fing für den FC Malaga gut an. Gegen die Gäste aus Elche bestimmte man zunächst das Geschehen und ging nach 8 Minuten durch den Kapitän Adrián Gonzalez in Führung, der das Leder nach einem gehaltenem Schussversuch von Tete Morente über die Linie stocherte. Der FC Elche konnte sich danach zu selten befreien und kassierte durch Juanpi Anor`s Schlenzer nach schöner Passkombination das zu diesem Zeitpunkt verdiente 2:0 (28.). Bis zur Halbzeit hatte Malaga das Spiel im Griff, doch nach dem Seitenwechsel traf plötzlich der ehemalige Hannoveraner Jonathas zum 2:1-Anschlusstreffer für die Gäste aus Elche (56.). Die versuchten danach alles und rannten an, doch die Defensive Malaga`s hielt stand und ließ nicht mehr viel zu. Quasi mit dem Schlusspfiff vollendete dann noch Armando Sadiku eine flache Hereingabe eiskalt zum 3:1 (90.).