Tor (Schuss) JaeWon Francisco Gonçalves 1. Tor
78"
3:2
Tor (Schuss) Rafael Lopes 1. Tor

So jetzt kann ich guten Gewissens aufhören :-). Supercup stand an gegen Lech Poznan, die mit DxveOP in der Vorsaison mächtig für Aufsehen sorgten. Man wusste das wird heute unglaublich schwer, aber man freute sich auch auf ein Wiedersehen mit Cracovia.

Die Gäste begannen wie die Feuerwehr und machten mächtig Druck. Glück das hier nicht prompt ein zweites fällt. Doch mit der Zeit fand man dann defensiv immer besser rein und merkte wie Dave spielt, auch wenn das wirklich unglaublich stark war. Offensiv fehlte oft die letzte Genauigkeit und man kam in den letzten Minuten vor der Pause immer besser zu Zuge. Kurz vorm Pausentee kommt man dann gut durch über außen und Wdowiak steht goldrichtig, schiebt ein zum Ausgleich.

Cracovia kommt dann sehr gut aus der Kabine und spielt ab diesem Moment bärenstark. Fiolic sorgt dann auch für die Führung, doch man weiß auch wie wenig Chancen Poznan braucht. Diese soll dann auch kommen und Ramirez sorgt für das 2:2.

So geht es in die Verlängerung und abermals spielt Cracovia hier echt stark auf und der Mann der Meistersaison sorgt für den 3:2 Siegtreffer. Wunderbares Tor von Lopes. Poznan versucht nochmals alles, doch Cracovia verteidigt das gut weg und holt sich hier den Supercup in einem sehr spannenden Spiel.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!