66"
1:1
Tor (Schuss) P. Schobesberger 1. Tor

Für Rapid ging es im zweiten Saisonspiel zum gut gestarten Wolfsberger AC. Man war gespannt auf den neuen Trainer PeBeLimited.

Die ersten gut 15-20 Minuten gehörten dem WAC, die auch verdient in Führung gingen. Danach findet sich Rapid immer besser und es entwickelt sich ein sehr interessantes Spiel. Was fehlt ist der Ausgleich, aber der WAC verteidigt das auch immer sehr stark. Glück für Rapid das eine verunglückte Flanke nur auf die Latte klatscht, kurz vor der Pause.

In den zweiten 45 Minuten ist Rapid dann deutlich dominanter und kommt durch Schobesberger zum verdienten 1:1. Der WAC schafft es nun nicht mehr seine Angriff gut zu Ende zu spielen, was aber auch an der guten Abwehr der Gäste liegt. Vorne fehlt dann oft der letzte Pass. Knasmüllner hat dann die große Chance, wird aber gut bedrängt und kann so nicht gezielt abschließen.

So bleibt es beim 1:1, welches im großen und ganzen in Ordnung geht. Der WAC zeigt was man drauf hat und meldet Ansprüche auf die Top 3.

Danke dir für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!