102"
4:5
Tor (Schuss) Bozhidar Kraev 1. Tor

Was ein Pokalkrimi!

Chancenwucher bei Gil Vicente. Bereits nach 11 Minute geht man früh in Führung und verpasst vermehrt die Führung auszubauen. Etwas überraschend dann der Doppelschlag der Gäste. Mit einem 1-2 geht es in die Pause. In der 75. Spielminute sorgt Pedro Nuno für die Vorentscheidung. Doch die Gäste werfen nochmal alles nach vorne und sie schaffen erst den Anschlusstreffer in der 79. Spielminute und tatsächlich nach unglaublich vielen vergebenen Großchancen den Ausgleich in der 93. Minute. In der Verlängerung dann ein unglückliches Eigentor der Gäste (94.) und erneut der Ausgleich von Pedro Nuno  (99.) . Kraev besorgt in der 102. Spielminute schlussendlich den Siegtreffer.

Klasse Pokalfight! Es hätte auch einen anderen Sieger geben können. Viel Erfolg meinem Gegner weiterhin.