90"
Gelb Sérgio Oliveira 1. Gelbe Karte

Gil Vicente in der nächsten Pokalrunde!

Ein toller Pokalfight in Porto endet mit 4-3 für Gil Vicente.

Nach einer guten Anfangsphase von Gil Vicente schlägt der FC Porto zwei Mal eiskalt zu und geht mit 2-0 nach 21 Minuten in Führung. Doch Gil Vicente lässt sich nicht unterkriegen und versucht es weiter und kommt durch Lima in der 31. Spielminute zum Anschluss- und sogar in der 40. Spielminute zum Ausgleichstreffer. Kurz vor der Pause macht Lima seinen Hattrick perfekt und bringt den Gast mit 3-2 in die Pause. In der zweiten Halbzeit wird Porto stärker und kommt durch S. Oliviera in der 68. Spielminute zum Ausgleich. Nur 3 Minuten später sorgt Baraye für das 4-3. In den letzen 20 Minuten schafft es Gil Vicente nicht mehr so gut aus der eigenen Hälfte und Porto kommt noch zu einigen Gelegenheiten, aber wird letztendlich nicht belohnt. Somit zieht Gil Vicente in die nächste Pokalrunde. Aufgrund der Schlussphase wäre ein Unentschieden auf jeden Fall gerecht gewesen. Insgesamt Gil Vicente mit einem guten Auftritt und mit etwas mehr Glück als der FC Porto. Aber Glück gehört ja auch dazu. Netter Gegner. Ich wünsche Marco noch viel Erfolg mit seiner Truppe. Bis zu den Ligaspielen!

CoachLaeng

2

Porto streicht die Segel in Pokalrunde 1.

Spielgeschehen wurde eigentlich sehr gut schon zusammengefasst :)
Porto wiedermal nach einer Führung in der Defensive von allen guten Geistern verlassen. Wenn man 2:0 in Führung geht, darf man keine dermaßen kapitalen Stellungsfehler machen .. es ist nun schon das dritte Spiel, welches man nach einer 2:0 Führung noch aus der Hand gibt, wenn das so weiter geht, wird der Trainer nicht lange zu halten sein. Noch dazu werden in den letzten 10 Minuten hochkarätige Chancen leichtfertig vergeben, sodass man hier das Weiterkommen einfach nicht verdient hat.

Glückwunsch an Gil Vicente mit CoachLaeng, der mit seiner Truppe eine tolle Leistung zeigen konnte und verdient in die nächste Runde ein zieht. Bei Porto muss man nun das lange Osterwochenende ohne FIFA nutzen um sich zu sammeln und neue Motivation zu schöpfen.

Wünsche dir noch viel Erfolg und freue mich auf unsere Ligaspiele :)