Tor (Schuss) Stancu 2. Tor
90"
4:3
Tor (Schuss) S. Sessègnon 3. Tor

Nach dem Spiel muss man ganz klar sagen: Der Mann mit dem beseren Team und dem größeren Glück gewinnt hier und heute. Es war von Anfang ein ausgeglichenes Spiel, wobei der Gast in den ersten 10 Minuten tonangebend war und viel Druck gemacht hat. Leider hat man bereits in den ersten 10 Minuten einige gute Chancen liegen gelassen und so war es der beste Spieler auf dem Platz Sessegnon, der glücklich das 1-0 machen konnte. Leider habe ich da auch nicht gut verteidigt. Aber die erste Chance saß leider.

Danach erhöht das Auswärtsteam massiv den Druck und kommt zu einigen guten Möglichkeiten. Die beiden Sturm Spitzen konnten das gerechte Ergebnis relativ zügig herstellen und so ging man fast hochverdient in die Pause. Aber leider kam es wieder zum Ausgleich, als der schnelle Stürmer Star des gegners Sio zum Solo ansetzte. Auch hier sah ich natürlich nicht gut aus.

In der zweiten Halbzeit dann beide Teams mit offenem Visier. Zunächst war es Onazi, der aus abseitsverdächtiger Position hereinsprang und die umjubelte Führung markieren konnte. Doch wie man den gegner kennt, steckt er nicht auf und macht wohl einigermaßen verdient nochmal den Ausgleich.

Jetzt spielten beide auf Sieg. Leider parierte der Hüter der Gastgeber heute sehr gut und konnte - wie auch der Keeper der Gäste - alles vom Tor weg lenken.

Und so kam es wie so oft. Das Heimteam markierte in der 90. Minute leider völlig unverdient noch den Siegtreffer. Unverdient deshalb, weil es einfach ein klares Remis war, was der Gegner auch bestätigt hat.

Trainer dublin nach dem Spiel: "Wir können uns heute wenig vorwerfen. Leider kann man manchmal nichts machen, wenn der gegner zu gute Offensiv Aktionen bringt. Hier fehlt uns auch einfach die Qualität, um mal ein paar Zwei Kämpfe gegen Jungs wie Sio oder Sessednon zu gewinnen. Schade aber heute wir wir nicht das schlechtere Team!"