Tor (Schuss) Ilja Nestorovski 29. Tor
87"
1:2
Tor (Schuss) Y.Almozyreb Hu J. 4. Tor

Udinese schrammt auch im zweiten Spiel knapp an einem Punktgewinn gegen die Favoriten aus Mailand vorbei. Nach dem knappen 0:1 aus dem Hinspiel, waren die Spieler von Udinese extrem motiviert und konzentriert. Lange Zeit sahen die Zuschauer eine ausgeglichene Partie. Zwar war zu erkennen, dass Milan durch die individuelle Stärke zu jeder Zeit gefährlich hätte werden können, aber das sichere Ballbesitzspiel der Hausherren, wusste zu gefallen. Leider kam man die massive Abwehr Milans nur zu selten in wirlich gefährliche Abschlusssituationen. Tore waren lange Zeit Mangelware und so bedarf es einer Standardsituation. In der 69. Minute konnte Kjær die Verwirrung im Strafraum der Hausherren nutzen und traf nach einem Abprallen zur 0:1 Führung. Diese sollte aber nicht lange Bestand haben, denn direkt nach Wiederanpfiff stelle Udineses Top-Torjäger Nestorovski den Ausgleich per Kopf her. Beide Trainer schenkten sich in der Schlussphase nichts, aber der AC hatte einen Hauch mehr Spielglück und den Killerinstinkt von Ibrahimovic, der in der 87. Minute den entscheidenden Treffer markierte.