Tor (Schuss) Alfredo Donnarumma 7. Tor
93"
2:3
Tor (Schuss) Andrea Belotti 31. Tor

Nächster Dämpfer im Abstiegskampf... Nachdem man im Hinspiel die deutlich bessere Mannschaft war und in der 92 Minute das Spiel aus der Hand gegeben hat, wollte man nun endlich einen Dreier einfahren.

Doch FC Turin machte es diesmal deutlich besser und es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch mit Chancen auf beiden Seiten. Zur Halbzeit ging man mit einem gerechten Remie 1:1.

Nach der Pause ging Turin früh durch Zaza in Führung. Doch Brescia konnte in der 62 Minute zum verdienten Ausgleich kommen. Im Anschluss ging es mehr oder weniger immer hin und her ohne eine wirkliche 100% Chance zu entwickeln.

Dann kommt ddie gefürchtete Nachspielzeit. Der Assistent hebt die Tafel hoch "2 Minuten"... Doch dann in der 91:30 Minute kommt Turin nochmal über die Mittellinie kommt außen durch und wuselt sich Richtung Tor... in der 94 Minute kann dann Belotti wiedermal das Spiel zugunsten Turin entscheiden...

Müde Gesichter bei Brescia, da man 2x ein gutes Spiel zeigt aber jedesmal als Verlierer vom Platz geht... Vielleicht reicht es mit der Truppe einfach nicht für die Serie A...