90"
5:2
Tor (Schuss) Jérémy Guillemenot 6. Tor

Der Abstiegskampf Teil2 in der Schweiz.

Dieses Mal hat St.Gallen das Heimrecht und wollte zu Beginn gleich loslegen wie die Feuerwehr. Doch man musste ein schönes Tor bereits in der 4 Minute hinnehmen und war zunächst einmal mehr als geschockt.

Doch St. Gallen versuchte immer wieder anzulaufen und Babic lieferte eine hervorragende Partie ab, auch wenn er dieses Mal nur als Assistgeber in Erscheinung getreten ist. In der 26 Minute konnte Görtler den Ausgleich erzielen. Im Anschluss war es Itten in der 35 Minute und Quintilla in der 45 Minute, sodass man mit einer 3:1 Führung in die Pause gehen konnte.

In der zweiten Halbzeit spielte St.Gallen den Stiefel runter und ließ nichts anbrennen. Das Ergebnis konnte durch Guillemenot (Einwechselspieler) in der 52 und 90 Minute ausgebaut werden. Außerdem war es wiedermal Rüfli der für Torgefahr gesorgt hat und in der 72 Minute ein Eigentor provoziert hat.