Tor (Schuss) Pajtim Kasami 17. Tor
82"
2:2
Tor (Schuss) Anto Grgić 11. Tor

Nachdem 1:3 auswärts in Sion, wollte man nun Zuhause ein deutlich verändertes Bild abgeben.

St.Gallen startet ganz anders ins Spiel und übernimmt die Kontrolle. Nach der ersten großen Chance die zum Tor führen muss, konnte der Keeper allerdings halten und es gibt Eckball. "Die Ecke sah einstudiert aus" murmelte es auf den Rängen (keine Angst keine selbsterstellte Ecke) und Letard köpft bis dato zur verdienten Führung ein. Danach ist es weiter St.Gallen die das Spiel machten. Babic, der wohl der Profiteur des Trainerwechsels ist, nutzte einen Fehler des gegnerischen Keepers geschickt aus und köpft zum 2:0 in die Maschen.

St.Gallen fühlte sich sicher und ließ kaum was anbrennen, als wieder das Schreckgespenst Kasami mit dem ersten Schuss zum Anschluss trifft. Zur Pause konnte man mit einer Führung gehen.

Nach der Pause zunächst wieder St.Gallen die besser ins Spiel kommen. Doch leider konnte man die Führung nicht ausbauen. Aufgrund von taktischen Umstellungen von Sion, ließ sich St.Gallen immer weiter hinten reindrängen und es kam wie es kommen musste. 2:2 in der 82.Minute.

Daraufhin kann Sion sogar noch die Führung erzielen, scheitert aber am Aluminium. St.Gallen dann in der 92Minute mit der riesigen Abschlusschance die auch vergeben wurde.

Damit trennen sich beide Teams mit einem verdienten Remie.