Gelb Joshua King 1. Gelbe Karte
81"
0:2
Tor (Schuss) David Brooks 3. Tor

Bournemouth heute zu Gast beim Tabellennachbarn aus Norwich. Im Hinspiel trennte man sich in einer spannenden Partie mit einem gerechten 2:2.

Das Rückspiel war in Halbzeit 1 leider durch die Defensivreihen beider Teams geprägt, weshalb die Gäste mit ihrer einzigen Torchance in der ganzen Halbzeit in Führung gingen. Norwich kam 2 Mal aus der Distanz zum Abschluss, wurde jedoch nicht gefährlich.

Im 2. Abschnitt lief bei den Cherrys dann wirklich gar nichts mehr zusammen. Man kam kaum über die Mittellinie und musste sich daher die gesamte Halbzeit aufs verteidigen beschränken.

Bezeichnend hierfür war die Aktion Kings in der 76. Minute, als er den Gegner auf Höhe der Mittellinie von hinten umsenste. Ein klares Frustfoul nach einer ohnehin schrecklichen Leistung, für die er zum Unverständnis aller Beteiligten mit einer gelben Karte davon kam.

Glücklicherweise war die Defensivabteilung am heutigen Tag ein wahres Bollwerk, weshalb Steve Cook am Ende nicht zu Unrecht zum MOTM gekürt wurde.

Während Norwich die gesamte Halbzeit versuchte, den mehr als verdienten Ausgleich zu erzielen, traf Bournemouth in der 81. Minute mit dem 2. Torschuss zum Endstand von 0:2. Brooks verzichtete zurecht auf den Jubel, schließlich wusste auch er, wie schmeichelhaft diese Führung war.

So gewinnt Bournemouth völlig unverdient nach einer katastrophalen Leistung mit 2:0. Ich habe noch nie eine solche Scham nach einem Sieg verspürt.

Danke an den den fairen und netten Kollegen, der dieses Spiel klar hätte gewinnen müssen. Viel Glück weiterhin!