3:2
Tor (Schuss) Luis Felipe 1. Tor

Portland Timbers schlagen San Jose Earthquakes verdient mit 3-2 !

Ein Spiel zwischen zwei Trainern welche sich aus Dänemark kannten treffen heute in der MLS aufeinander.

Von Anfang an waren die Gastgeber viel stärker als San Jose. So kam es auch dazu, dass das 1-0 schon nach 15 Minuten fiel.

Weiterhin zeigten die Gäste keine Reaktion die Gastgeber konnten machen was sie wollten. Nach 40 minuten kommt dann auch das 2-0 zustande.

Zur Halbzeit sieht man auch klar und deutlich wer der Favorit war. Die Gastgeber hatten 5 Schüsse während die Gäste nicht einmal in den 16er von Portland kamen.

TheRealCeys hatte schon vor der Halbzeit reagiert und Eriksson in der 39 Minute ausgewechselt um mehr schwung nach vorne zu bringen. Nach 57 Minuten gelang es dann Vako endlich mal ein zu netzen allerdings war dies der erste schuss und dieser ist durch einen großer Abwehrfehler zustande gekommen.

SJ wurde aktiver aber es reichte nicht. In der 75 Minute war Florian Jungwirth einfach zu passiv so konnte Valeri eiskalt aus 17 Metern einnetzen.

Die letzten 15 Minuten wollten die Gäste alles geben das sah man TheRealCeys wechselte Hoesen und Luis Felipe ein welche nochmal alles nach vorne werfen sollten und so gelang sogar in der 86 Luis Felipe der 3-2 Treffer.

Mehr war aber nicht drinne die letzte gute chance hatte Hoesen aber Clarke hatte seine Hand dazwischen welche für eine Weltklasse Parade sorgte.

Am ende geht das Spiel 3-2 aus was auch so völlig in ordnung geht.