68"
3:2
Tor (Schuss) Kévin Zohi 1. Tor

Toulouse mit 2 Gesichtern.

Gewann man gestern noch so souverän gegen Nizza und war eiskalt vorm Tor, heute das genaue Gegenteil.

Dabei ging es eigentlich gut los. Said erzielt das früher 1:0, nachdem Toulouse das Spiel in die Hand nahm. Daraufhin wurde auch Strasbourg offensiver und glich gleich mit dem ersten Konter aus. Vorausgegangen war ein unnötiger Ballverlust in der gegnerischen Hälfte. Kurz darauf nach einer Ecke sogar das 2:1 für die Hausherren. Toulouse nun noch offensiver, wird direkt wieder belohnt mit dem 2:2.

In der zweiten Halbzeit ist es eine ausgeglichene Partie mit Chancen auf beiden Seiten. Die beste Möglichkeit hat Leya Iseka, doch er vergibt frei vorm Keeper kläglich. Toulouse bekommt die Angriffe Straßbourgs nur schwer verteidigt. Immer wieder wuseln sich die Gastgeber mit Fake Shots durch und so erzielt auch Zohi das 3:2. Danach spielt es Toulouse zu ungenau. Man hat keine Ruhe mehr am Ball und scheint vom Gegentor schwer getroffen. Bei den Gästen geht nicht mehr allzu viel nach vorn.

So gewinnt am Ende Strassbourg dank seiner Kaltschnäuzigkeit diese Partie und Toulouse weiß weiter nicht, was es mit dieser Saison anfangen soll..