Tor (Schuss) Moussa Marega 27. Tor
90"
3:3
Tor (Schuss) Moussa Marega 28. Tor

Mal wieder an der eigenen Dummheit gescheitert... Wenn selbst eine 2-Tore Führung 5 Minuten vor Ende der Spielzeit nicht reicht, um das Spiel zu gewinnen, ist man einfach du dumm für dieses Spiel. Mit der allerletzten Aktion bekommt Rio Ave den Ausgleich.

Schade, den Sieg hier hätten sich die Mannen um Rio Ave verdient gehabt, aber unterm Strich bleibt das Remis.

Viel Erfolg weiterhin und bis zur neuen Saison.

VFB_1893

0

Kann dir da nur zustimmen. Porto kann nach dem 1:0 noch auf 2 oder gar 3:0 erhöhen und schafft das nicht. In der 2. Halbzeit kommt Rio Ave sehr stark aus der Kabine und schafft es verdient das Spiel zu drehen. Mit den letzten Aktionen des Spiels ist dann die 1 Mann Dampfwalze Marega nicht mehr zu stoppen und gleicht noch glücklich für Porto aus. GG und dir auch weiterhin viel Erfolg.