Tor (Schuss) E. Mensah 8. Tor
90"
3:2
Tor (Schuss) Lucas Fernandes 23. Tor

Bittere Niederlage für den Coach im dritten Spiel. Nachdem die ersten beiden Spiele mit etwas dürftigen Leistungen gewonnen werden konnte, wartete heute der FC Portimonense. In der ersten Halbzeit eine sehr ausgeglichene Begegnung mit leichtem Chancenplus für Gil Vicente. Nach der Pause dann jedoch die direkte Führung für den FC Portimonense. Gil Vicente erhöhte in der Folge den Druck, aber konnte keine zwingenden Chancen mehr herausspielen. Foglich, fiel nach einer Ecke in der 83. Minute dann das schmeichelhafte 2-0 bei dem Fonseca den Ball irgendwie im eigenen Tor unterbringt. Gil Vicente kommt im Gegenzug zum 2-1, aber das reicht am Ende nicht mehr. Portimonense kontert clever und macht sogar noch 2 Tore, die das Ergebnis höher aussehen lassen als es eigentlich war. Weiterhin viel Erfolg an den FC Portimonense!