Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 4. Tor
84"
4:1
Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 5. Tor

Sehr wichtige drei Punkte für die Mannen aus Madeira! Nach einer kalten Dusche in der Anfangshälfte durch Valente, der die Gäste mit 0:1 in Führung brachte, beherrschten die Hausherren weitesgehend die Partie, konnten aber keine klare Chance erspielen. Das änderte sich ab der zweiten Halbzeit, fortan wurde mit Dauerdruck nach vorne gespielt und in der 67. Minute erlöste Bebeto seine Mannschaft mit dem 1:1 Ausgleich. Nur wenige Minuten Später war es Spielmacher Xadas, der nach einer schönen Drehung das 2:1 erzielte und somit das Spiel drehte. Torjäger Pinho entschied die Partie mit einem satten Schuss zum 3:1 und schönem Heber zum 4:1 und sicherte seinem Team somit wichtige Zähler um vom unteren Tabellendrittel rauszukommen.