Tor (Schuss) Rodrigo Pinho 2. Tor
81"
2:1
Tor (Schuss) Josip Vuković 1. Tor

Der erste Sieg nach 7 Spielen ist vollbracht! Maritimo schafft es nach dem Aufwärtstrend der vergangenen zwei Spielen sich nun auch in der Liga zu belohnen und nimmt drei wichtige Punkte gegen die starken Gäste aus Pacos de Ferreira. Danach sah es allerdings in der ersten Halbzeit nicht so aus. Von Beginn an gaben die Gäste den Ton an und Denilson belohnte die Mannschaft für den Druck der Anfangshälfte. Bis zur Pause gelang es den Hausherren nicht eine Chance herauszuspielen. Doch wie auch schon in den vergangenen beiden Spielen, begann man in der zweiten Halbzeit einen großen Druck aufzubauen. Und in der 78. Minute war es Torjäger Rodrigo Pinho, der die Gastgeber mit einem satten Linksschuß zurück ins Spiel brachte und zum 1:1 drauf. Das Momentum war nun auf der Seite der Hausherren und nur wenige Minuten später war es Vukovic, der mit einem herrlichen Lupfer das 2:1 erzielte. Pacos De Ferreira bis dahin nur eine Saisonniederlage aus 13 Spielen kamen nicht mehr zurück und somit waren die ersten drei Punkte für Maritimo Madeira Funchal perfekt!