41"
1:0
Tor (Schuss) João Félix 8. Tor

Im heutigen Spiel stehen sich Atletico Madrid und Betis Sevilla gegenüber. Trainer Raulito ist sich bewusst immer wenn seine Mannschaft in diesem tollen Stadion spielt dass es nicht einfach werden sollte Punkte mitzunehmen. Man versuchte heute mal eine neue Taktik zu testen doch das sollte sich als relativ tödlich herausstellen.

Im Spiel angekommen fängt Betis an langsam und gut sein eigenes Spiel ins Rollen zu bringen. Atlético hingegen war darauf bedacht bombenfest hinten zu stehen und nichts anbrennen zu lassen. Das funktionierte für die Rojiblancos sehr gut in der ersten Halbzeit. Sie lassen ieunepguten Abschluss zu und machen dafür den wichtigen 1:0 Treffer in der 41 Minute. Elmar schickt Saul niguez in den sechzehner der schießt aus kurzer Distanz gegen den Pfosten und der Abpraller kommt direkt auf joa felix der keine Mühe dann hatte den Ball im Tor unterzubringen. In der zweiten Halbzeit wurde Betis durch ein Systemwechsel dann immer besser . Man erarbeitete sich dann endlich mal torszenen. In der 63 Minute hatte man dann den Ausgleich auf dem Fuß. Canales wird im sechzehner angespielt dreht sich direkt in den freien Raum schießt und oblak packt eine monsterparade aus. Die letzten erwähnenswerte Chance gab es dann in der 88 Minute. Alena spielt tello an der dribbelt sich in den sechzehner und verzieht leider knapp.

Schade das man hier nicht wenigstens ein Punkt mitnehmen konnte. Hast es dir verdient.