63"
6:0
Tor (Schuss) Paco Alcácer 16. Tor

Villarreal empfing am 15ten Spieltag Schlusslicht Osasuna, die bis dato noch keinen Sieg verbuchen konnten. Auch heute musste sich der Nordspansiche Verein geschlagen geben.

Villarreal began konzentriert und konnte nach bereits 2 Minuten den ersten Erfolg verbuchen! Moreno setzt sich durch und vollendet mit dem Außenriss zum 1:0, wo die meisten Zuschauer noch in ihr Bocadillo bissen. Danach Villarreal mit guten Chancen, die aber nicht perfekt zu Ende gespielt werden. Es dauert bis zur 28. als Paco seinen ersten Treffer schnürren kann. Kurz vor der Halbzeit ist es wieder der Ex-Bvbler der seinen zweiten Treffer erzielt. Das Todestrio kombiniert sich schwungvoll in den Gegners 16ner, wo einer der Stürmer dann zuschlägt.

Nach der Halbzeit hörten die Submarinos da auf wo sie angefangen haben. Mit dem Tore schießen. In der 55 beginnt der Torregen und dieser endet bereits nach 8 Minuten, beim Entstand von 6:0. Villarreal holt absolut verdient die Punkte und kann seine Tordifferenz ausbauen.