67"
3:1
Tor (Schuss) Idriz 1. Tor

Der neunte Spieltag stand an. Heute ging es zu Hause gegen die Mannen aus Eibar.  Trainer Raulito7 wollte heute eine Reaktion sehen nach dem Debakel gegen Mallorca.

Das Spiel fing dann auch genauso an, wie es sich der Trainer der Beticos vorgestellt hat. Man versuchte das Spiel schnell an sich zureissen um viele Chancen zu kreieren. Früh in der achten Minute war es dann soweit. Guadrado spielt einen schnellen Doppelpass mit Canales, legt den Ball quer auf Fekir, der sieht den Formstarken Tello los rennen steckt den Ball durch und tello verlädt den Torwart. Im weiteren Verlauf sah man endlich zu was die Hausherren imstande sind. Nächste schnelle Kombination über die linke Seite. Man verlagert in die Mitte auf fekir der spielt den freien Tello wieder an und der verwandelt mit dem schwachen Fuß die 2:0 Führung. Nach der zwei Tore Führung spielte Betis genauso weiter. Man presste hoch und versuchte über schnelle Kombinationen dann auch das 3:0 zu erzielen. In der 24 Minute wäre es dann fast auch soweit gewesen. Canales schickt fekir über die linke Seite auf die Reise, der sieht  das der Keeper von Eibar rausläuft und versucht sein Glück aus 20 Metern mit dem Lüpfer.  Leider traf der Ball nur die Latte . Somit war das Spiel noch offen. Dann kam auch mal Eibar mit einer schnellen Passstafette die zum Erfolg führte. Der freigespielte Quique traf eiskalt ins kurze Eck.  Nun war das Spiel auch wieder offen . In der  67 Minute macht Joaquín dann den wichtigen Treffer zum 3:1, was dann auch den Sieg für die Sevillanos bedeutete.