Tor (Schuss) Rodrigo 3. Tor
86"
1:5
Tor (Schuss) Carlos Soler 5. Tor

Der FC Valencia schlägt Auswärts, in einer dominanten Vorstellung, Atletico Madrid. Atletico allerdings, die mit einem Blitzstart in Führung gingen, war zu Beginn dieses Spiels etwas wacher. Allerdings war es ein sehr skuriles Tor direkt zu Beginn für Atletico. Man spielte nach dem Antsoß direkt auf die aussen schickte Trippier, dieser flankte aus dem Halbfeld direkt an der Seitenlinie den Ball irgenwie in die Mitte. Cilissen patzte und der Ball landet direkt vor Diego Costas Füßen, der einfach nur einschieben muss.

Valencia allerdings ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und reagierte direkt. Man riss mehr und mehr das Spiel geschehen an sich und konnte sich gute Chancen erspielen. Die erste allerdings schoss Rodrigo aus knapp 9 Metern ans Aluminium. Doch kurz darauf spielte Guedes der sich über aussen durchsetzte den Ball von der Grundlinie hoch in den 16er wo Soler Einschussbereit den Ball in die linke Ecke verwandelte. 12 Minuten später hat Rodrigo wieder eine rießen Chance Oblak kann zunächst parieren, der Abpraller allerdings landet wieder bei Carlos Soler der zum 1:2 für die Gäste verwandelte. Ein etwas glücklicher Treffer allerdings durchaus verdient zu diesem Zeitpunkt.

Valencia dominierte nun klar das Spielgeschehen machte nach vorne Druck und ließ hinten nichts mehr zu. Kurz vor der Halbzeit in der 40 Minute, spielt Kondogbia auf Rodrigo der frei im 16er zum Schuss kommt und dieses mal auch oben lionks in den Winkel verwandelt 1:3 nun der Pausenstand für die Gäste aus Valencia.

In Durchgang 2 sahen wir dann ein ähnliches Bild wie in der ersten Hälfte. Valencia ließ hinten nichts zu und spielte sich einige Torchancen heraus. Diese blieben allerdings zunächst erfolglos. In der 65 Minute probierte es Rodrigo dann mal aus der Distanz un der Ball flog erneut an Oblak vorbei und zappelte zum 1:4 im Netz. Von Atletico kam dann auch so gut wie nichtsmehr das Spiel plätscherte die letzten 25 Minuten so vor sich hin.

In der 86 Minute ist es dann aber nochmal Soler der den unaufmerksamen Gimenez den Ball abnimmt und dadurch frei auf Oblak zu laufen kann. Soler machte noch eine geschmeidige Ballrolle und schob den Ball ins rechte lange Eck zum verdienten 1:5 Endstand. Starker Vorstellung der Gäste aus Valencia die auch das dritte Spiel in dieser Saison für sich entscheiden konnten.

Fairer, netter Gegner. Viel Erfolg weiterhin.