Gelb Enis Bardhi 1. Gelbe Karte
90"
Gelb Sergio León 1. Gelbe Karte

Verrücktes Spiel im Estadio de la Ceramica endet mit 2:2.

In einer gut anzusehenden und ereignisreichen Partie, kann Levante mit ein Mann weniger einen Punkt aus Villarreal entführen. Das kleine Derby gestaltete zunächst Levante. Villarreal bekam kaum Zugriff auf die schnellen Spieler von Levante, sodass sich die Gäste ein paar Chancen erspielen. Mit der ersten Chance kann dann Paco das 1:0 erzielen. In Folgedessen beide Mannschaften mit Chancen. Villarreal kann dann kurz vor der Halbzeit das 2:0 erzielen.
In der zweiten Halbzeit holt sich Morales nach harten Einstieg die rote Karte. Hier dachten alle Villarreal Spieler der Drops sei schon gelutscht. Pustekuchen mit einem starken Momentum erzielt Levante das zwei schnelle Tore aufeinander trotz Unterzahl. Danach beruhigt sich die Partie Villarreal hat nochmal zweimal die dicke Chance die Partie zu gewinnen, während Levante auch noch eine 100% Chance hat. Trainer Chucho muss wohl seine Mannschaft bei Führungen ruhiger aufspielen lassen. Trotzdem sehr faire Partie!