82"
Gelbrot Teun Koopmeiners 1. Gelbrote Karte
90"
Gelbrot S. Wuytens 1. Gelbrote Karte

Der AZ Alkmaar war nach der 0:6 Niederlage im Hinspiel auf Wiedergutmachung aus. Heracles hingegen wollte nachlegen, um den Vorsprung auszubauen. Die erste Halbzeit verlief torlos. Chancen wären aber genug da gewesen. Almelo war die aktivere und auch stärkere Mannschaft. Im Abschluss war man aber etwas zu ungenau und leichtfertig.

In der zweiten Halbzeit ergab sich ein anderes Bild.

Direkt nach der Pause traf man zum perfekten Zeitpunkt. Von diesem Gegentor sollte sich AZ nicht mehr erholen. Jordie Clasie mähte seinen Gegenspieler rüde mit einer Grätsche von vorn um. Berechtigterweise gab es dafür die rote Karte. Die daraus entstehende Überzahl machte man sich zu Nutze. 5 Minuten später erhöhte Mauro Junior auf 0:2 und die Partie war entschieden. In der Folge folgte ein kleines Kartenfestival auf Seiten Alkmaars. 3 Gelbe Karten in 7 Minuten. In der 76. Minute stellte Dessers den Endstand her. Auch im Anschluss waren noch Chancen da, ein Treffer sollte aber nicht mehr fallen. Stattdessen gab es noch 2 Platzverweise für Alkmaar. Koopmeiners und Wuytens mussten das Spielfeld verlassen.

Normalerweise tut man sich sehr schwer gegen Trainer lmatti, gestern scheint er einen schlechten Tag erwischt zu haben. Wünsche dir noch viel Erfolg für die restliche Saison.

Bei Almelo läuft derzeit einfach alles zusammen. Hätte man nicht die vielen Unentschieden eingefahren, wäre vielleicht mehr möglich gewesen. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau, oft genug hatte man auch Glück.