79"
3:1
Tor (Schuss) Noa Lang 12. Tor

Der nächste Spieltag stand an und heute spielte Twente Enchede gegen PEC Zwolle. Trainer Raulito war schon vor dem Spiel bewusst das dieses Spiel kein einfaches werden sollte.

Im Spiel angekommen fangen die Männer aus Enchede an wie es zu erwarten war. Sie zeigten einen schnellen aber auch kontrollierten Fußball und konnte sich auch so super Chancen erarbeiten. In der 28 Minute fällt dann auch der verdiente Führungstreffer für die Heimmannschaft. Das Tor an sich war dann aber schon echt bitter. Eine Flanke von rechts wird von dem Verteidiger der zwollaner direkt auf den Fuß des Stürmers der Gegenseite gespielt und der hat keine Mühe das 1:0 zu schießen. Kurz vor der Halbzeit fällt dann auch das 2:0 zekhnini wird von seinem Teamkollegen auf die Reise geschickt und hat im eins gegen eins keine Probleme das Tor zu machen. Trainer Raulito war klar das man zur zweiten Halbzeit etwas ändern müsste. Man hatte lange nicht mehr so schlecht ausgesehen.  Die Änderung sollte dann auch etwas bringen . Zwolle erspielte sich dann auch endlich ein paar Torchancen. In der 72 Minute sollte dann der Anschlusstreffer fallen . Der eingewechselte Clement dribbelt sich von der linken Seite in den sechzehner spielt den freien Dennis Johnson an der schießt aus knapp 8 Metern an den Pfosten . Der Abpraller fällt dann aber auf Saymak und der schießt den Ball ins Tor.  Kurze Zeit später werden die Hoffnungen auf den Ausgleich wieder zerstört. Hamer gewinnt im Zweikampf gegen  lang den Ball der gewinnt aber gleich den Ball im vollsprint zurück und trifft zum 3:1 Schlussergebnis.

Der Sieg geht durch die schlechte erste Halbzeit der Zwollaner aufjedenfall in Ordnung

wünsche meinem Trainerkollegen noch viel Erfolg und bis bald.