Tor (Schuss) Dennis Johnsen 10. Tor
90"
1:3
Tor (Schuss) Karjalainen 12. Tor

Der 19 Spieltag stand an und heute spielt man im Rückspiele auswärts gegen Fortuna Sittard. Trainer Raulito und seine Jungs waren nach dem letzten Sieg gegen Rotterdam motiviert. Man wollte unbedingt ein paar Punkte mit nach Hause nehmen.

Im Spiel angekommen spürte man das die Auswärtsmannschaft aus Zwolle wacher ins Spiel reingekommen ist. In der 9 Minute schoss man dann auch  früh den Führungstreffer. Hamer spielt einen kurzen pass auf Thy der leitet direkt weiter auf Dennis Johnson der spielt den freien Saymak im sechzehner an und der trifft dann ohne Mühe. Es war mal wieder der perfekte Start für die  Zwoller Buben.  Sittard stand beim ersten Tor aber auch sehr tief Und das sollte im weiteren Verlauf erstmal so bleiben.  In der ersten Halbzeit blieb es dann beim 1:0 die Mannschaft aus Sittard veränderte dann auch die Taktik. Sie pressten weiter oben und konnten sich so auch ein paar Möglichkeiten  erarbeiten, aber halt ohne Erfolg im Abschluss. In der 55 Minute passierte dann plötzlich etwas unerklärliches. Der Stürmer von der Heimmannschaft spielt einen langen Ball zurück in Richtung seines Torwarts. Da steht dann aber Van crooij der dann auf 2:0 erhöhte. Nach dieser komischen Situation fiel dann noch das 3:0. Der eingewechselte Clement läuft über die rechte Seite rein und legt den Ball auf den freien Dennis Johnson der dann nur noch einschieben muss. Zu dem Zeitpunkt ein zu hohes Ergebnis. Am Ende schafft das Team aus Sittard dann doch noch einen verdienten Treffer.

Ich wünsche dir noch viel Erfolg und bis bald.