Tor (Schuss) Silvester van der Water 1. Tor
86"
0:5
Tor (Schuss) Mauro Júnior 1. Tor

4. Spieltag der Eredivisie, der SC Heracles Almelo zu Gast bei VVV Venlo mit luckinho82. Die Rollen sind im Vorfeld des Spiels klar verteilt gewesen, dies galt es aber noch auf dem Rasen zu bestätigen.

Etwa 25 Minuten hat es gedauert bis das erste Tor gefallen ist. C Dessers ließ dem Venlo-Keeper keine Abwehrchance und gleiches passierte 3 Minuten später. Durch die frühe 0-2 Führung bekam man die Sicherheit und konnte das Spiel an sich reißen.

Mit dem Halbzeitpfiff dann noch das 3-0, das war schon praktisch die Vorentscheidung. In der zweiten HZ ein unverändertes Bild. VVV versuchte es auch immer mal wieder, kam aber meist nur bis zum 16er und wurde kurz vorher am Abschluss gehindert. Das Spiel lief so dahin, bis S. van der Water in der 71. Minute das 4:0 besorgte. Nach Flanke von Dabney Dos Santos stieg er am zweiten Pfosten am höchsten und konnte sich im Kopfballduell durchsetzen, der Ball schlug unten rechts ein. Spielmacher Mauro Júnior erhöhte in der 85. Minute per Flachschuss ins kurze Eck und sorgte damit für den Endstand. In der 90. Minute vergab dieser dann nochmal eine große Chance zum 6-0, aber das spielt keine Rolle und wäre nur Kosmetik gewesen.

SCHA hat damit mit 6 Punkten aus 2 Spielen und ist bisher noch ohne Gegentor, mal gucken wie lang die Serie hält.

gg an luckinho und alles Gute weiterhin!