Tor (Schuss) Hutchinson Verhoeven 2. Tor
92"
4:3
Tor (Schuss) Łukasz Wolsztyński 18. Tor

Breslau war heute zu Gast in Zabrze. Für die Gäste ein absolut wichtiges Spiel, da sie jeden Punkt gegen den Abstieg brauchen. Da Zabrze keine Chancen mehr auf die Meisterrunde hat, ging man entspannt in diese Partie. Von Beginn Weg ein sehr offenes Spiel. Beide Mannschaften suchten ihr Glück in der Offensive. Durch Angulo ging Zabrze in der 16. Minute mit 1:0 in Führung. Danach nahm Breslau das Szepter in Hand und gewann die optische Kontrolle über das Spiel. Die Heimmannschaft setzte nur noch gelegentliche Nadelstiche durch Konter. Diese waren aber immer gefährlich. In der 24. Minute der Ausgleich durch Chrapek. Als man sich schon beim Pausentee wähnte, schlug Angulo nochmal zu und erzielt das 2:1. In der 2. Hälfte ein ähnliches Bild wie in Halbzeit 1. Breslau macht das Spiel und Zabrze setzt auf Konter. In der 58. Minute der abermalige Ausgleich durch Chrapek. Doch nur 5 Minuten später wurde die Führung für Zabrze durch Wolsztynski wieder hergestellt. In der 71. Minute gelang den Gästen durch Labojko der erneute Ausgleich zum 3:3. Was für ein Spiel! Man konnte sich auf eine spannende Schlussphase gespannt machen. Beide Teams blieben bei ihren Taktiken. Breslau versuchte den Gegner früh unter Druck zu setzen. Gelang es Zabrze an diesem mal vorbei zu kommen, wurde es auch eigentlich immer gefährlich. Als jeder damit rechnete, dass das Spiel gelaufen sei (92. Minute), wurde Wolsztynski nochmal im 16er freigespielt. Dieser blieb ruhig und schloss eiskalt zum vielumjubelten 4:3 ab. Unfassbar!

So gewinnt Zabrze dieses unglaubliche Spiel mit 4:3, in dem Breslau über weite Strecken das bessere Team war. Bitter für die Gäste.