61"
1:0
Tor (Schuss) Cristian Tello 1. Tor

Das Viertelfinale der Copa Del Rey steht an und heute  stehen sich Betis Sevilla und Valencia gegenüber. Die Spiele der beiden Trainer sind bis jetzt immer auf einem hohen Niveau gespielt worden und  Spannung war auch immer mit dabei. Heute sollte der spannungsgrad noch ein ticken höher sein weil dieses eine spiel das Weiterkommen entscheiden sollte.

Der Schiri pfeift an und in der Anfangsphase der Partie tasten sich beide Mannschaften erstmal ab.  Jede Passstafette war klug bedacht um nicht gleich einen dummen Fehler zu machen.  Die erste nennenswerte Chance hat dann der Gastgeber. Fekir spielt einen steilen pass auf Cristian tello und der schießt dann im eins gegen eins den Ball knapp am Tor vorbei.  Kurz darauf gibt es einen strittigen Zweikampf im sechzehner der beticos. Der Schiedsrichter entscheidet auf Strafstoß. Gameiro tritt an. Er schießt in die Mitte und robales hält den Ball. In der zweiten Halbzeit sollte robales wieder einen super torabschluss von Rodrigo halten.  In der zweiten Halbzeit erzielt dann Betis den schmeichelhaften Führungstreffer. Tello bekommt den Ball kurz vor dem sechzehner dreht sich per dragback in den sechzehner und schießt den Ball ins kurze Eck. im weiteren Verlauf hatte dann der Gastgeber immer wieder Chancen um das 2:0  zu erzielen. Doch hier war auch der Schlussmann der valencianer immer wieder zu stelle.

Am Ende kann man aufjedenfall sagen dass hier auch Valencia das Weiterkommen verdient hätte.