Tor (Schuss) Lautaro Comas 4. Tor
82"
5:2
Tor (Schuss) Briñone 1. Tor

Der erste Heimsieg der Saison für Patronato vor ausverkauften Haus. Nach dem etwas unglücklichen Saisonstart versucht Patronato mit 3 neuen Leuten in der Spitze in die Erfolgsspur zu gelangen. Comas und Tarragona durften heute in der Spitze für Furore sorgen. Urribarri kam dieses mal über die linke Außenbahn.

Zum Spiel:

Leider ging Patronato nach gut 4 Minuten erneut in Rückstand und der Plan schien nicht aufzugehen. Im Laufe der ersten Halbzeit fing sich das Team jedoch und kam zum glücklichen Ausgleich vor dem Pausentee. Das Tor kurz vor Halbzeit tat der Truppe von CoachLaeng sehr gut. Sie kamen wie verwandelt aus der Halbzeit und gingen trotzdem nach einem Konter mit 2-1 in Rückstand. Zu diesem Zeitpunkt ärgerlich, aber die Truppe war trotzdem gut im Spiel und belohnte sich mit 3 Toren innerhalb von 9 Minuten. Das war der Brustlöser! Mit der 4-2 Führung kam das Selbstvertrauen zurück und Patronato zeigte in Halbzeit 2 eine deutliche Steigerung und ließ sich die 3 Punkte nicht mehr nehmen. Kurz vor Schluss gelingt sogar noch der 5 Treffer.

Alles in allem geht der Sieg in Ordung. Der Ausgleich vor der Pause war mit Sicherheit der Wendepunkt des Spiels. Die entscheidenen Spieler waren tatsächlich Comas und Tarragona. Diese beiden sorgten für ordentlich Pace im Sturmzentrum, was Patronato in den letzten Spielen definitiv gefehlt hatte. Mit einem Chancenplus von 12-6 und einer guten 2. Halbzeit freut man sich nun auf die kommenden Spiele.

Dem fairen Gegner wünschen wir natürlich viel Erfolg für die zukünftigen Spiele. Eventuell bis bald!