Tor (Schuss) Jamal Lowe 16. Tor
90"
Gelb Jamal Lowe 5. Gelbe Karte

Heute ging es nach Wigan, wo nach fast 3 Saisons überraschend Marci86 seinen Hut nahm und Richtung Italien zog. Neu im Amt seit dem ist baumi-119-.

Die Latics schockten die Gäste früh und spielten forsch nach vorne. Byrne bringt Wigan direkt mal in Führung. Preston kurz geschockt, kommt aber dann durch Maguire zum schnellen 1:1. Danach merkt man die recht offensive Spielweise der Gäste und kommt offensiv immer mehr zu Chancen. Maguire macht mit seinem zweiten Tor dann das 2:1. Aber Wigan stets brandgefährlich. Wichtig dann das 3:1 durch Barkhuizen. Preston sogar noch mit der Chance aufs 4te.

Nach der Pause nicht mehr so ein hin und her. Richtig bitter dann die rote, will Johnson doch nur schießen und rauscht dem Gegenspieler von hinten um. Jetzt wurde es nochmals knackig, vor allem als Lowe 13 Minuten vor dem Ende das 2:3 macht. Aber Preston hielt stand und hielt Wigan vom Tor weg.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!