Tor (Schuss) George Pușcaș 1. Tor
8"
1:1
Tor (Schuss) Shaun Williams 3. Tor

Reading mit einer guten Leistung zuhause gegen Millwall. Leider hat es nur zu einem Punkt gereicht. Ich denke, da war ein wenig mehr drin. Nichtsdestotrotz kann ich mich nicht beklagen. Puscas trifft nach 2 Minuten mit dem Kopf und nur 6 Minuten später trifft Williams zum Ausgleich. Der erste Punkt diese Saison. Wir hoffen auf weitere Punkte. Meinem Gegner wünsche wir natürlich weiterhin viel Erfolg.

CoachLaeng

0

Millwall langsam aber sicher mit einem erkennbaren abwärtstrend. Der überraschend gute Saisonstart wird langsam von der realität wieder eingeholt. Gegen Reading gibt es ein 1:1. der erse angriff sitzt gleich und puscas kann zur führung treffen, die williams kurz darauf ausgleicht. danach reading mit den besseren chacnen bis zur pause.

nach der pause steht die defensive millwalls dann allerdings gut und so muss man nur einen torabschluss zulassen und vorne kommt man zu zwei torchacnen die jedoch pariert werden.

somit ein in meinen augen gerechtes unentschieden, da beide offensivreihen etwas zu einfallslos waren gegen zwei tief stehende abwehrreihen.