1:1
Tor (Schuss) Sean Maguire 1. Tor

Nordwesten Englands. Deepdale Stadium. Ausverkauftes Haus.

Einer der ältesten Vereine Englands und der erste Doublesieger der englischen Liga, das dazu noch ungeschlagen, was ihnen den Beinamen "The Invincibles" einbrachte, startete in die dritte Saison in der Championship. Für viele war das heute ein ganz besonderer Tag, kehrte DrAlu dahin zurück, wo er seine schönsten Zeiten verbrachte. Nun will er wieder angreifen mit seinen Lilywhites.

Zu Gast war heute Charlton Athletic, die als einer der Geheimfavoriten auf den Aufstieg in die Saison gestartet sind und aus den ersten 3 Spielen auch direkt 9 Punkte holten. Also für die Gastgeber direkt mal ein Prüfstein.

Lange lief das Spiel sehr Verhalten. Maguire hatte die erste Torannäherung, doch der Schuss aus der Drehung gerät zu ungenau. Die Gäste kamen aber mit der Zeit besser rein und die Lilywhites hatten sichtlich Probleme in ihr Spiel zu finden. Greene hat dann die riesen Chance, trifft aber das leere Tor nicht. Ansonsten verteidigte das Preston auch oft gut weg. Kurz vor der Pause dann aber der berechtigte Elfmeter, welchen Taylor zum verdienten 0:1 vollendet.

Preston hatte sich aber viel vorgenommen für die zweiten 45 Minuten und das merkte man direkt. Man kam viel besser ins Spiel, entfachte viel Druck und so kamen die Gäste nicht einmal mehr gefährlich vors Tor. Doch lange nutzte man seine Chancen einfach nicht. Ein dicker Fehler sorgt dann aber für das 1:1 durch Maguire. Zwar versuchte Preston nochmals alles, aber es blieb beim gerechten Remis zum Auftakt.

Danke für die sehr faire Partie und alles Gute weiterhin für dich!