Tor (Schuss) Elias Kachunga 8. Tor
62"
3:1
Tor (Schuss) Sean Maguire 10. Tor

Nach dem so bitteren Aus im Pokal, war klar das noch mehr Aufmerksamkeit der Liga gilt. Das war aber auch vorher das erklärte Ziel. Aufstieg mit aller Macht.

Heute empfing man dazu im schönsten Stadion Englands die Terriers aus Huddersfield.

Die Lilywhites kamen sehr gut rein, hatten prompt zwei riesen Chancen, aber es ist wie so oft bisher, der Ball will nicht rein. Nach 17 Minuten dann aber Browne mit einem herrlichen Schlenzer. Huddersfield fällt offensiv zu wenig ein und muss dann noch das zweite Tor schlucken. Nach seiner zuerst vergebenen riesen Chance, macht er es beim Konter besser und versenkt zum 2:0. Noch kurz vor der Halbzeit der Anschluss mit dem ersten Schuss aufs Tor. Ärgerlich das Johnson den Ball genau in die Füße spielt. Unnötig.

Nach der Pause hat Preston lange Zeit Probleme offensiv sich zu entfalten, aber steht dafür defensiv sehr gut. Es brauch eine gewisse Zeit offensiv wieder ins Spiel zu finden und prompt macht Maguire das 3:1. Danach vergibt Preston noch Chancen auf das nächste Tor und so bleibt es beim 3:1.

Danke für das sehr faire Spiel und alles Gute weiterhin für dich!